peninjauan Lokasi lahan MTQN oleh Bapak Bupati (Dolly P Pasaribu)

Foto untuk : peninjauan Lokasi lahan MTQN oleh Bapak Bupati (Dolly P Pasaribu)

Bapak Bupati tapanuli Selatan (H.Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.Pt, MM, mengatakan persiapan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQN) ke-55 tingkat Kabupaten yang rencananya akan dilaksanakan pada minggu kedua Bulan Maret.

secara teknis bupati saat meninjau lokasi lahan sudah Prioritas, saat Bupati Meninjau langsung Lokasi Lahan MTQN ke-55 Tingkat Kabupaten Tapanuli Selatan, dalam kesempatannya bupati terlihat meninaju langsunguntuk itu kepada panitia agar melaksanakan tugasnya demi kelancaran kegiatan tersebut.

Turut mendampingi bupati : Asisten 1 (Hamdan Zein) , Staf ahli , kabag Kesra (Fadhil harahap) , kadis PUPR, Kabag Kesbang Pol, Kasatpol PP, Camat Tantom Angkola (Indra sakti Siregar) serta jajaran aASN kantor camat, Lurah dan Jajarannya, serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kel. panabari Hutatonga.