Pergeseran Logistik dari Aula Kantor Camat Menuju Kantor Desa

Foto untuk : Pergeseran Logistik dari Aula Kantor Camat Menuju Kantor Desa

Pada hari Selasa tanggal 13 Februari tahun 2024 Logistik Pemilu 2024 mulai didistribusikan ke sejumlah kecamatan di Tapanuli Selatan, salah satunya kecamatan tano tombongan angkola. Beberapa truk pengangkut logistik yang dikawal ketat polisi itu diterima Camat Tano Tombangan Angkola, Logistik Pemilu itu kemudian dipindahkah ke aula kantor camat sebagai tempat penyimpanan sebelum didistribusikan ke desa-desa di Kecamatan Tano Tombangan Angkola.

Camat Tano Tombangan Angkola mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut mengamankan dan mengangkut logistik Pemilu ke aula kantor camat.

Ini salah satu bentuk kepedulian kita terhadap proses Pemilu guna menjamin warga negara memperoleh haknya dalam Pemilu. Kita akan menjaga logistik Pemilu ini sebelum didistribusikan ke desa-desa yang ada.