kunjungan Tim Kabupaten ke Lokasi MTQN di Kelurahan Panabari Hutatonga

Foto untuk : kunjungan Tim Kabupaten ke Lokasi MTQN di Kelurahan Panabari Hutatonga

pada hari kamis, tanggal 19 Januari 2023 di kelurahan Panabari Hutatonga, Kunjungan Tim Kabupaten oleh Asisten 1 (Hamdan Zein), Kabag Kesra (Fadhil harahap), Kadis PU, Staf Ahli, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat Kel. panabari Hutatonga dan didampingi oleh Camat Tantom (Indra Sakti Siregar, S.Sos), beserta jajaran ASn kantor Camat, telah dilaksanakan monitoring kembali Lokasi lahan MTQ tingkat kabupaten untuk pengukuran lahan Lokasi MTQ.

pada arahan Bapak hamdan Jein Berapa Luas Lokasi lahan tersebut berhubung sore akan datang kunjungan langsung oleh Bapak Bupati tapanuli Selatan (H. Dolly Putra Pasaribu) agar tidak ada kendala nantinya jika Bapak Bupati meminta lokasi lahan tersebut.