Foto untuk : PEMAPARAN MATERI OLEH KETUA TP.PKK KECAMATAN IBU (Ny. DERWANA INDRA SAKTI SIREGAR)

Pemaparan materi oleh Ibu Ketua TP.PKK Kecamatan (Ny. Derwana Indra Sakti Siregar) ibu menyampaikan kegiatan iva test di kecamatan Tano Tombangan Angkola memperoleh lebih dari 100 % pencapaian 100% persen ini karena adanya dukungan dari masyarakat terutama kepada seluruh anggota yang terlibat dalam iva test yaitu Kader Iva Test tiap Desa/Kelurahan, Duta IVA TEST Kecamatan Tano Tombangan Angkola,  alifa (ayah-ayah peduli iva). dan tahapan yang dilakukan pada kegiatan ini membentuk Promosi dan edukasi kepada masyarakat melalui berbagai media, Sosialisasi, inovasi sosialisasi, inovasi raun link, pembentukan Kader Iva Test tiap Desa/Kelurahan, Pembentukan Duta Iva Test, Penempelan Stiker Iva Test, Dukungan dari Tokoh Agama dan Tokoh Masyaraka, Dukungan  dari Pelaku Usaha, konseling, pelaksanaan kegiatan di Puskesmas Batu Horpak, dari semua indikator inilah yang menjadai tolak ukur keberhasilan kami untuk mencapai target pemeriksaan kanker leher rahim dan serviks di kecamatan tantom angkola.