komentar Tim Penilai Prov Sumatera Utara

Foto untuk : komentar Tim Penilai Prov Sumatera Utara

komentar dan masukan dari tim Penilaia Prov. Sumatera Utara yang disampaikan oleh ibu (....) pertanyaan yang disampaikan oleh ibu bagaimana proses capaian pemeriksaan iva test dikecamatan sehingga memperoleh hasil yang baik, dan ibu berkata bahwa juara sudah di depan mata tinggal bagaimana nanti dikecamatan lain yang akan bersaing dengan kecamatan tantom angkola, yang paling menarik dalam hal ini kepada alifa (ayah-ayah peduli iva) bagaimana cara alifa mengajak ayah-ayah untuk memeriksa apakah adanya kanker serviks terhadap istri mereka dan dipraketkkan langsung oleh gerakan aliva, pada penutupan arahan dan bimbingan yang disamapiakn ibu tim penilai Prov. Sumatera Utara bahwa terus tingkatkan semangat ibu-ibu dalam menjaga kebersihan terutama pada bagian serviks untuk menghindari adanya sarang penyakit karena wanita yang sehat wanita yang sayang terhadap keluarga.