SAMBUTAN KEPADA TIM PENILAI EVALUASI DESA BINAAN KATEGORI IVA TEST

Foto untuk : SAMBUTAN KEPADA TIM PENILAI EVALUASI DESA BINAAN KATEGORI IVA TEST

pada hari selasa, 01 November 2022 di Aula Gedung Serbaguna Aek Parupuk, mc memberikan arahan kepada seluruh peserta Evaluasi Desa Binaan Kategori Iva Test untuk menyambut tamu kita dari Prov. Sumatera Utara yang didampingi oleh Tim PKK Kabupaten ( Ny. Erika Aruan, Ny. Emilda Hamdan, Ny.Rahmi Ibnus, Ny. Elly Ibrahim, Ny. Nelly Suaib) maupun Tim yang diarahakan Bapak Bupati Asisten Satu (Bapak Budi Jein) dan Kabag Kesra (Bapak Fadil Harahap) pada Kegiatan Evaluasi Desa Biaan Kategori Iva Test. penyerahan Salempang yang diberikan Oleh Camat Tano Tombangan Angkola (Indra Sakti Siregar, S.Sos), Ibu Ketua TP.PKK Kecamatan Tantom Angkola (Ny. Derwana Indra Sakti Siregar), Kapus Batu Horpak (Ny Friska Rido Pandiangan), Kasi Pembangunan Kantor Camat Tantom Angkola (Ny Ernida Sonni Jakter Manik) dan Kepala Desa Sisoma (Hardi Siahaan) diiringi musik Batak Toba.