VAKSINASI DOSIS I DAN II

Foto untuk : VAKSINASI DOSIS I DAN II

Hingga kini Pandemi Virus Corona belum juga berakhir. Guna menekan kasus yang terus bertambah, oleh karena itu pemberian Vaksin baik dosis 1 dan 2 masih terus berlanjut sampe sekarang di tahun 2022. Pemerintah Daerah Kaecamatan Tano Tombangan Angkola menganjurkan agar semua orang mendapatkannya. Guna membuat sistem kekebalan tubuh seseorang mampu dan cepat melawan bakteri atau virus penyebab infeksi. Tiada lain tujuan pemberian Vaksin juga adalah menurunkan angka kesakitan dan angka kematian akibat virus ini.

Jadi, dengan mendapatkan vaksin, kita tidak hanya melindungi diri sendiri, tapi juga orang-orang di sekitar kita yang belum memiliki kekebalan terhadap Virus Corona. Pemerintahan Daerah Bapak Camat serta staff nya dan pendamping-pendamping kecamatan siap dan semangat terus melanjutkan Vaksin dosis 1, 2 dan 3. Pelaksanaan Vaksin dilakukan mulai dari Pukul 09.00 Wib s/d Selesai (Hingga Malam), Setiap Hari Kecuali hari Minggu.