GOTONG ROYONG MASSAL

Foto untuk : GOTONG ROYONG MASSAL

Pemerintah Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan Kecamatan Tano Tombangan Angkola menggelar aksi gotong royong massal mengumpulkan sampah serta membersihkan setiap saluran parit di Desa / Kelurahan masing-masing & Pasar yang ada di Desa Ingul Jae serta Kelurahan Panabari Hutatonga, pada Hari Kamis, 12 Agustus 2021 Pukul : 08.00 Wib sampai dengan Selesai. Kegiatan ini telah rutin dilaksanakan di setiap bulan yang melibatkan seluruh para PNS Kecamatan Tano Tombangan Angkola.

Adapun yang hadir dalam gotong-royong tersebut, Perwakilan dari Kabupaten Tapanuli Selatan yaitu : Bapak Koordinator Kabupaten Asisten II dan  Bapak Kepala Dinas Pariwisata : " Bapak Abdul Saftar Harahap, S.Sos., MM, sasarannya adalah parit-parit sepanjang lorong, tanaman-tanaman liar yang tumbuh tidak pada tempatnya, serta sampah-sampah dan barang-barang bekas yang mengganggu pandangan mata. Melalui gotong royong ini dapat menciptakan lingkungan yang bersih, nyaman dan bebas dari ancaman penyakit, lingkungan sehat maka kehidupan pun sehat.